森林舞会

当前位置:森林舞会 > >
20191225
为加强对中央企业驻京办清理工作的监督指导,国资委在清理期间设立专门电话:010-63192383(工作日8:30-17:00),受理驻京办有关违规违纪问题线索的举报,主动接受群众监督。根据国资委相关要求,现予以公示。
20191224
20191224
20191224
20191223
近日,经济日报新闻客户端、人民邮电报、光明网、C114通信网、通信世界全媒体等多家媒体报道了森林舞会携手国开行合作启动助老服务项目。 12月12日,森林舞会和国家开发银行携手合作的“开馨助老”服务项目启动仪式在北京举行,“开馨助老”服务平台上线运营,标志着双方合作迈入了实质性阶段。 国家开发银行党委委员、副行长周清玉,森林舞会集团党委副书记、总经理陶雄强到会致辞,并共同启动“开馨助老”服务平台。该项目旨在依托普天智慧健康养老管理服务平台,通过发挥信息化和专业化的力量,为国开行高龄、独居、行动不便的离退休老同志提供助餐、助洁、助医等便利,弥补社会养老资源的不足。国家开发银行离退休干部局党委书记……
20191223
12月12日,森林舞会和国家开发银行携手合作的“开馨助老”服务项目启动仪式在北京举行,“开馨助老”服务平台上线运营,标志着双方合作迈入了实质性阶段。 国家开发银行党委委员、副行长周清玉,森林舞会集团党委副书记、总经理陶雄强到会致辞,并共同启动“开馨助老”服务平台。该项目旨在依托普天智慧健康养老管理服务平台,通过发挥信息化和专业化的力量,为国开行高龄、独居、行动不便的离退休老同志提供助餐、助洁、助医等便利,弥补社会养老资源的不足。国家开发银行离退休干部局党委书记、局长陈昌松主持活动。国开行离退休干部领导小组成员单位负责同志,普天技术总裁杜涛、副总裁兼普天大健康董事长胡炜、普天大健康副总裁吕伯轩……
20191223
20191219
近日,森林舞会援建果洛藏族自治州达日县龙才村饲草示范基地里迎来了一些大家伙——全套饲草种收设备。通过两年来的不断努力,森林舞会援建的饲草基地实现了升级,帮助牧民进入了自动化播种与收割的高效工作状态。牧民群众见到装了满满一卡车的机械设备,个个欢欣鼓舞,纷纷对森林舞会的无私援助表示感谢。 牧民老乡们热情高涨,围着西宁来的技术人员好奇地问这问那,帮着技术人员组装重耙、安装拖挂,坐到驾驶室里摸摸这儿摸摸那儿,眼睛里充满了好奇,心里装满了希望。森林舞会驻村第一书记杨柯磊热心帮助联系采购,积极协调西宁的技术人员对老乡们进行设备讲解和技术培训,以积极的行动带领牧民们脱贫摘帽。 临时组建的四人机械操作队紧锣……
20191219
1949年10月1日,新中国第一面五星红旗在开国大典上冉冉升起。在这背后鲜为人知的是,升旗使用的电动装置是普天人倾注大量心血与智慧设计的。 时隔70年,一代又一代普天人秉承“发展创造力,任何困难可以克服,通讯材料的自制,就是证明”的红色精神,不断创新、开拓,创造了中国邮电通信工业历史的多项第一,为国家通信产业的发展做出卓越贡献。 森林舞会作为百年名企,其渊源最早可以追溯到1906年清政府在官办电话局设立铜匠处,专门负责为皇宫修理电话。这个小小的铜匠处就是森林舞会所属北京通信设备厂的前身,也就是普天出资企业——首信集团的前身,由此拉开了中国通信制造业发展的序幕...... 在新中国成立70周年……
20191219
根据森林舞会集团党委学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神安排,12月16日,集团党委中心组召开学习贯彻十九届四中全会精神专题研讨会。会议由集团党委书记、董事长吕卫平主持,集团党委副书记孔繁新从三个方面做了主题发言。集团党委中心组全体成员参加会议。 孔繁新紧密联系集团实际,对全会精神及《决定》主要内容、全会有关国资国企工作部署、全会关于加强党的领导的部署进行了解读。一是结合增强国有经济“五力”,推进集团创新发展。集团和各出资企业要选准主攻方向,精准发力,尽快在一些“同根”“同源”的细分行业,形成竞争优势,转型升级、脱胎换骨。二是结合中国特色现代企业制度建设,完善决策程序和内容,优化党委会与董事会……
20191218
2019年7月10日,教育部、国家发展改革委、财政部联合发文指出,要完善学校网络教学环境,为乡村小规模学校建设专题课堂、同步课堂,共享优质教育资源,提高应用服务水平和信息化教学能力,开展“互联网+教育”试点。东信北邮积极响应国家号召,利用自身多年信息化技术的积累,与中国移动政企分公司联手打造互联网“同步课堂”活动,深入古蔺县大山深处,建立偏远地区学校教学点,弥补优质师资不足的短板,为大山里的孩子带去最优质的教育,为他们的生活注入新的希望。 古蔺县位于四川省泸州市,四面环山,交通不便,教育资源分布不均衡。如大部分山区学校一样,古蔺县严重缺乏优秀的专业教师,常常一名教师担任多门课的任课老师,许多……
20191209
11月30日,浙江省桐乡市市委书记盛勇军一行到访森林舞会,拜会了森林舞会集团总经理陶雄强,双方就在新能源、智慧城市与大数据等领域开展合作,共同推进产业及服务落地模式进行了积极探讨,并达成合作意向。 在会谈中,盛勇军介绍了桐乡市的区位优势、区域影响力和发展布局等基本情况。他指出,桐乡地处中国经济活跃度最高的长三角经济圈,也是杭州湾经济区的重要节点城市。桐乡著名的景点乌镇,作为世界互联网大会永久会址,从2014年至今不仅连续举办了国内规模最大、层次最高的互联网大会,也吸引了全世界关注的目光。他表示,桐乡市以乌镇世界互联网大会为契机,紧紧集聚全球互联网资源、发展互联网产业的重要战略机遇,在“十三五……
20191205
为适应新时期改革发展对工会工作的新要求,提高工会干部队伍业务素质。11月30日集团公司工会举办2019年工会干部及财务人员培训班,集团工会主席宋绍曾出席开班仪式并讲话,集团工会常委、各企业工会主席、工会干事及财务人员共50余人参加培训。 宋主席向大家传达学习了党的十九届四中全会精神,他从基本内容、十三方面“显著优势”、总体目标、十三个“坚持和完善”等四方面系统解读了全会精神。他指出,广大工会干部要提高认识、提升站位,充分认清集团举办本次培训的重大意义,切实增强做好工会工作的责任感使命感。一是要深入学习贯彻中央及全总会议精神,把握新时期工会工作新要求。二是要充分发挥工会职能作用,助力企业高质量……
20191205
为了认真贯彻习总书记关于人才、知识分子工作的重要指示精神,凝聚党外人士和党员、广大青年的智慧力量,推动普天集团主题教育整改落实落地,推动普天提质增效健康发展, 11月27日,集团党委组织召开“爱普天、献良策、做贡献”统战人士、党员及青年代表座谈会,听取与会代表人士建言献策。集团公司党委书记吕卫平、党委副书记孔繁新出席会议,在京企业部分民主党派、无党派、党员和青年代表参加了会议。会议由集团党建人力部总经理梁渝主持。 与会代表结合自身工作实际,围绕集团公司发展战略、产业发展规划、人才培养、管理体系建设与党建工作等方面工作提出意见建议,希望集团坚持产业初心和使命愿景,发挥战略引领和产业布局作用,建……
20191129
2019年11月14至16日,以“5G+未来无限可能”为主题的第七届中国移动全球合作伙伴大会在广州琶洲保利世贸馆举行,中国移动邀请全球产业链上下游合作伙伴共同研讨推进5G发展,共绘合作新篇章,共赢智慧新未来。本次大会中国移动聚焦5G+战略进行整体规划,围绕“5G+4G”、“5G+AICDE”、“5G+生态”、“5G+X应用体验”,携手近200家合作伙伴立体化、生态化展现5G最新创新成果。 作为中国移动的重要合作伙伴,鸿雁电器在大会现场展示了5G物联网时代下的鸿雁智能面板新品方案,为观众呈现了5G时代的智慧生活场景,极大地提升全屋智能的应用布局,为移动智慧家庭提供转型赋能。 鸿雁展区 共绘5G……
20191128
为进一步丰富企业职工的精神文化生活,营造和谐森林舞会氛围。结合“不忘初心、牢记使命”主题教育整改项中群众反映“小事小情”增加体育竞技赛,近日,由普天直属工会主办的以 “扬普天精神、展奋斗风采”为主题的职工羽毛球、乒乓球团体赛在北大五四体育活动中心隆重举行。集团党委书记吕卫平、集团党委副书记孔繁新及在京企业部分中层干部和职工参加了比赛,集团工会主席宋绍曾作开赛致辞。 本次群众比赛中,企业领导积极带头,广大职工踊跃报名参与。比赛中大家本着“友谊第一、比赛第二、以球会友、切磋技艺”的体育精神,场上参赛选手们团结拼搏,奋勇争先,比赛紧张激烈、扣人心弦。场下掌声阵阵、热闹非凡,赛场内呈现出一派愉悦和谐……
20191127
11月26日,森林舞会以现场加视频的方式召开了“集团年度安全生产工作会议”。会议的主要任务是传达11月22日召开的全国安全生产电视电话会议精神,进一步贯彻党中央、国务院关于安全生产工作的总体部署,落实应急管理部关于开展全国安全生产集中整治方案的要求,确保集团安全生产形势持续稳定,保障集团经营发展目标的顺利实现。 集团党委常委、副总经理万建军首先传达了李克强总理、刘鹤副总理、王勇国务委员的批示指示以及应急管理部关于开展全国安全生产集中整治方案的有关要求,通报了集团2019年安全生产工作总体情况,分析了当前安全生产存在的问题,对下一步安全生产工作做了具体部署。万建军要求,在集团经营发展进入提质增……
20191125
11月18日,在北京市民政局的指导和支持下,由北京市老年产业协会居家养老专业委员会具体实施的全市首个社区居家养老综合服务平台“怡亲安安”在京启动试点,首批辐射全市10个区、78个养老服务驿站,为老人打造“家门口”的养老服务基地。来自各区民政局、养老服务驿站、养老照料中心和养老机构的领导和代表约150人参加了平台启动活动。 在启动仪式上,北京市政府原常务副市长、北京市老龄产业协会创始会长翟鸿祥,原建设部部长汪光焘,北京市政府原副市长刘敬民,中国残疾人联合会原副主席汤小泉,原国务院参事张玉平,北京市民政局局长李万钧,副局长李红兵,市老龄办常务副主任王小娥、市老龄产业协会会长吴世民、普天信息技术有……
20191121
11月15日,由交通运输部与重庆市人民政府联合主办的2019长江干线水上联合搜救演习在重庆市涪陵区黄旗码头水域举行。普天应急专网为演习活动提供无线通信保障,充分展示了该系统在海事领域的综合应急通信能力。 图为模拟失火船舶灭火现场 本次演习模拟一艘集装箱船下行至涪陵黄旗码头水域时,与上行的一艘滚装船发生碰撞,导致滚装船乘客受伤,人员落水,船舶失控,货车起火,集装箱船出现破舱溢油落水,其中两个重箱沉入江中。长江海事、航道、公安、环保等30余个救援应急力量在统一指挥下合力救助,成功完成各项救援任务。 普天应急通信专网系统承担了演习通信保障任务,通过在现场架设专网、接入应急通信指挥车等设备,及时将演……
20191119
为贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育中聚焦真正解决好职工群众关注的难点热点问题,切实增强职工满意度和获得感,森林舞会机关工会坚持聚焦“以人为本”,实施“幸福工程”,做实“小事小情”,切实解决员工实际困难,多渠道、全方位地让员工感受到普天大家庭的温暖。 开展主题教育期间,机关工会组织召开工会小组长会议,征集到职工在职业健康安全、员工福利、饮食卫生、绩效考核等方面的意见建议,共四个方面12个问题。通过认真梳理,制定整改措施,责任落实到部门逐条进行整改落实。针对职工提出的“小事小情”中涉及职工最关心和切身利益问题如饭菜品种单一、外卖价格不合理、健身器材老旧以及工会活动竞技比赛多年未开展等问题进……
12345678910下一页末页1/55总条数:1100